О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение» Кошехабльского района Республики Адыгея»

О внесении изменений и дополнений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение» Кошехабльского района Республики Адыгея»

РЕШЕНИЕ

20.01.2014 г.                                                                                                                    №  59

Дружба

О внесении изменений и дополнений в  Правила землепользования и застройки муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение» Кошехабльского района Республики Адыгея».

 

В целях приведения в соответствие с требованиями федерального и регионального законодательства Правил землепользования и застройки муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение» Кошехабльского района Республики Адыгея руководствуясь Уставом муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение», Совет народных депутатов муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение» РЕШИЛ:

1. Внести в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение» Кошехабльского района Республики Адыгея следующие изменения и дополнения:

1.1. Правила землепользования и застройки муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение» Кошехабльского района Республики Адыгея дополнить статьей 39 следующего содержания:

«Статья 39. Зона подтопления

Зона ограничения строительства (реконструкции) жилых домов и иных объектов капитального строительства в зонах, подверженных паводкам и примыкающих к ним территориям.   Указанная зона  выделена для обеспечения правовых условий строительства и реконструкции объектов капитального строительства, расположенных в разных функциональных зонах.

В соответствии с протоколом совещания у Заместителя председателя правительства Российской Федерации Д.Н. Козака от 17 июля 2012г. № ДК-П4-118пр, строительство, реконструкция жилых домов и иных объектов капитального строительства в указанной функциональной зоне запрещается.

Строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов капитального строительства, расположенных в зоне ограничения строительства, осуществляется по согласованной с органами ЧС проектной документации, предусматривающей защиту от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, характерной для данной зоны. Основные, вспомогательные и условно-разрешенные виды использования, определяются по карте градостроительного зонирования, но с учетом ограничений и рекомендаций, указанных в документации по защите от ЧС природного и техногенного характера и согласованной с органами ЧС.»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 2 к проекту Решения Совета народных депутатов муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение»

от  20.01.2014 года № 59

 

Состав

 рабочей группы по учету предложений граждан по проекту решения Совета народных депутатов муниципального образования «Дмитриевское сельское поселение» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования  

«Дмитриевское сельское поселение»»

 

 

       1. Пшизов М.С.- вр.и.о. заместителя главы  муниципального образования 

«Дмитриевское сельское поселение»» - председатель

        2. Лукьянова Л.А.- депутат муниципального образования  

«Дмитриевское сельское поселение»» - секретарь

       3. Ашинова Н.Н. депутат муниципального образования  

«Дмитриевское сельское поселение»» - член

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава муниципального образования

«Дмитриевское сельское поселение» __________________ Р.Ю.Тутаришев

 

 


Календарь

Телефоны

  • Администрация:+7(87770)93525
  • Почта:+7(87770)93587
  • Школа:+7(87770)93585
  • Амбулатория:+7(87770)93531
  • Полиция:+7(87770)91005